Italienische Rezepte mit Parmesan

Hier ist eine Sammlung unserer Rezepte, die laufend erneuert wird. In unseren Rezepten verwenden wir neben Parmesan auch viele weitere Spezialitäten Italiens, wie zum Beispiel Mortadella, Grana Padano, Prosciutto, Mozzarella und viele mehr...Jedes unserer Rezepte wurde von uns für gut befunden - Nachkochen lohnt sich.
Pasta Salat

Italienischer Pasta Salat mit Blattspinat, Tomaten und Oliven

Hier haben wir ein Rezept für einen schnellen italienischen Pasta Salat mit frischem Blattspinat. Ein leichter sommerlicher Nudel Salat, der mit in Öl eingelegten getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan verfeinert wird. Am besten reicht man dazu frisches Ciabatta...
Orangen Reis Kuchen

Orangen Reis Kuchen – Orange rice cake aus Two Greedy Italians

Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo aus Two Greedy Italians zaubern einen Orangen Reis Kuchen. Die Basis dafür bilden Risottoreis und Milch. Passend dazu sind frische Orangen als Beilage. Die perfekte Süßspeise, egal ob sie kalt oder warm genossen wird...
basilikum-rollen

Basilikumrolle gefüllt mit Ricotta und Räucherlachs

Mit dem Basilikum wird der Palatschinkenteig grün gefärbt. Die Palatschinken werden in Olivenöl gebacken. Anschließend werden sie mit einem durch Zitrone verfeinerten Ricotta bestrichen und mit Räucherlachs belegt. Danach werden sie eingerollt - die Basilikumrollen eignen sich wunderbar als Vorspeise...
Rucola Salat mit Erdbeeren

Rucola Salat mit Erdbeeren und Aceto Balsamico Dressing

Ein leckerer Salat aus dem intensiv nussigen Rucola mit süßen Erdbeeren. Abgemacht wird es mit einem Dressing aus Aceto Balsamico und Olivenöl. Dieser Salat ist eine hervorragende Vorspeise oder auch Beilage. Zur Garnitur kann man einige Tropfen Balsamico Creme darüber geben...
prosciutto-koerbchen

Basilikumpüree im Prosciuttokörbchen

Dieses Gericht ist ein wahrer Hingucker. Mit Basilikum wird das Püree grün gefärbt und bekommt einen tollen Geschmack. Serviert wird es in einem aus Prosciutto hergestellten Körbchen. Die perfekte Beilage oder Vorspeise...
Käsestangen

Käsestangen – Blätterteigsticks mit Parmesankäse

Dieser Snack passt immer - für Partys, als Vorspeise oder auch Suppeneinlage. Die Parmesankäsestangen werden aus Blätterteig gemacht. Sie gelingen ganz leicht und schmecken köstlich. Zum Rezept für die Blätterteigkäsestangen...
Mascarponecreme mit Erdbeeren

Mascarponecreme mit Erdbeeren – Crema di fragola

Dieses Dessert besteht aus einer leckeren Creme mit Mascarpone und fruchtigen Erdbeeren. Die Mascarponecreme mit Erdbeeren wird in Gläsern geschichtet und bildet den perfekten Abschluss nach Pizza, Pasta & Co. Die Crema di fragola erfreut sich großer Beliebtheit und schmeckt allen...
Mohn Pesto

Mohn Pesto – schwarzes Pesto aus Mohn

Dieses Rezept ist für ein Mohn Pesto. Gemeinsam mit Olivenöl, Grana Padano und Gewürzen wird ein leckeres Pesto gemacht. Es passt hervorragend zu Pasta und hält sich einige Wochen im Kühlschrank...
Spargel Salat

Spargel Salat mit Erdbeeren und Aceto Balsamico Dressing

Hier präsentieren wir das Rezept für einen italienischer Spargel Salat mit Erdbeeren. Das Dressing besteht aus Olivenöl, Aceto Balsamico, dem Saft einer Zitrone und Gewürzen. Ein feiner fruchtiger Salat, der wunderbar als Beilage oder Vorspeise gereicht werden kann...
Tiramisu

Tiramisu mit Mascarpone – das italienische Dessert

Tiramisu, ein typisch italienisches Dessert, das aus Mascarpone und Löffelbiskuits hergestellt wird. Der Klassiker unter den Süßspeisen und sehr beliebt. Es ist der perfekte Abschluss nach Pizza, Pasta und Risotto. Das Tiramisu lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt köstlich...