Risotto Rezepte

Shrimps Risotto

Shrimps Risotto mit Zitrone und Grana Padano

Das Shrimps Risotto ist eine tolle Vor- oder Hauptspeise. Wir aromatisieren es noch mit Zitrone und Chili, so ist es eine wahre Geschmacksexplosion. Etwas geriebener Grana Padano vollendet das Reisgericht...
Rote Bete Risotto

Rote Bete Risotto

Risotto kann man mit vielen verschiedenen Zutaten verfeinern. So ist das Reisgericht mit Roter Bete lecker und durch die tolle Farbe ein wahrer Augenschmaus. Es passt hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch. Einfach in der Zubereitung - Nachkochen lohnt sich...
Oliven Risotto mit Thunfisch

Thunfischsteaks an Oliven Risotto und Tomaten Balsamico Sauce

Hier haben wir ein besonderes Rezept für ein Oliven Risotto, das gemeinsam mit Thunfischsteaks serviert wird. Abgerundet wird dieses Gericht durch eine fruchtige Tomaten Balsamico Sauce. Ein toller Hauptgang, mit einer neuen Risotto Kreation. Die Thunfischsteaks kann man natürlich auch durch anderen beliebigen Fisch oder Fleisch ersetzen...
Orzotto

Orzotto – Perlgraupenrisotto aus Two Greedy Italians

Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo zaubern in der Serie "Two Greedy Italians" ein leckeres Orzotto. Es besteht aus Perlgraupen, frischem Spinat und Schweinehackfleisch. Zur Zubereitung benötigt man nicht einmal eine halbe Stunde, Ausprobieren lohnt sich definitiv...
Basilikumrisotto

Basilikumrisotto mit gratinierter Hühnerbrust

Das Basilikumrisotto hat einen ganz feinen Geschmack und ist grün gefärbt durch die geschnittenen Basilikumblätter. Zudem wird eine gratinierte Hühnerbrust gereicht, die zuerst gebraten und dann mit Scheiben von Tomaten und Mozzarella belegt wird...
Gorgonzola Risotto

Gorgonzola Risotto mit Äpfeln, Walnüssen und Pecorino

Ein herzhaftes, süßes, pikantes, nussiges Risotto - es wird mit Gorgonzola, Pecorino, Walnüssen und Äpfeln zubereitet. Eine leckere Mischung aus verschiedenen Geschmacksrichtungen, die sehr stimmig miteinander harmonieren...
Safran Risotto mit Muscheln und Rotbarbe

Safran Risotto mit Rotbarbe und Muscheln

Das Safranrisotto zeichnet sich durch seine gelbe Farbe aus, die durch die Safranfäden entsteht. Der typische Geschmack entsteht auch durch das Anbraten von Rinderknochenmark. Besonders gut harmoniert damit Fisch und auch die Miesmuscheln. Natürlich kann man auch ein gutes Steak dazu reichen oder das Risotto alla milanese alleine genießen...
Champignon Risotto

Champignon Risotto mit Petersilie

Risotto gibt es nicht nur mit Steinpilzen oder Pfifferlingen, sondern auch mit Champignons. Bei diesem Rezept kommt neben den Pilzen frische Petersilie zum Einsatz. Ein sehr harmonisches Gericht, das einfach zuzubereiten ist...
Rotwein Risotto

Rotwein Risotto – Risottoreis trifft Barolo

Risotto kann man auch mit Rotwein zubereiten, das ergibt eine besondere Farbe und schmeckt herrlich. Besonders passend zu Steak, Ente & Co. Wunderbar eignet sich der Barolo, ein intensiver fruchtiger Rotwein, welcher diesem Gericht Rotwein Risotto die besondere Note verleiht...