Hauptspeise

Hier haben wir unsere besten Rezepte für italienische Hauptspeisen gelistet. Von Pizza über Pasta sind hier viele verschiedene italienische Hauptspeisen - nach kochen lohnt sich auf jeden Fall.
Pasta Salat

Italienischer Pasta Salat mit Blattspinat, Tomaten und Oliven

Hier haben wir ein Rezept für einen schnellen italienischen Pasta Salat mit frischem Blattspinat. Ein leichter sommerlicher Nudel Salat, der mit in Öl eingelegten getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan verfeinert wird. Am besten reicht man dazu frisches Ciabatta...
Rucola Salat mit Erdbeeren

Rucola Salat mit Erdbeeren und Aceto Balsamico Dressing

Ein leckerer Salat aus dem intensiv nussigen Rucola mit süßen Erdbeeren. Abgemacht wird es mit einem Dressing aus Aceto Balsamico und Olivenöl. Dieser Salat ist eine hervorragende Vorspeise oder auch Beilage. Zur Garnitur kann man einige Tropfen Balsamico Creme darüber geben...
prosciutto-koerbchen

Basilikumpüree im Prosciuttokörbchen

Dieses Gericht ist ein wahrer Hingucker. Mit Basilikum wird das Püree grün gefärbt und bekommt einen tollen Geschmack. Serviert wird es in einem aus Prosciutto hergestellten Körbchen. Die perfekte Beilage oder Vorspeise...
Spargel Salat

Spargel Salat mit Erdbeeren und Aceto Balsamico Dressing

Hier präsentieren wir das Rezept für einen italienischer Spargel Salat mit Erdbeeren. Das Dressing besteht aus Olivenöl, Aceto Balsamico, dem Saft einer Zitrone und Gewürzen. Ein feiner fruchtiger Salat, der wunderbar als Beilage oder Vorspeise gereicht werden kann...
Fusilli mit Bärlauch

Fusilli mit Bärlauch, Speck und Pecorino

Ein schnelles Pastagericht für den Frühling. Dazu verwenden wir Fusilli und bereiten eine Sauce aus gebratenem Speck, Bärlauchstreifen, Olivenöl und geriebenem Pecorino Romano...
Bärlauch Gnocchi

Bärlauch Gnocchi in Butter mit geriebenem Parmesan

Frische selbstgemachte Gnocchi aus Kartoffeln und Bärlauch. Diese werden kurz gekocht und anschließend in zerlassener Butter geschwenkt. Mit frischem geriebenem Hartkäse aus Italien bestreuen und schon kann man das leckere Frühlingsgericht genießen...
Spaghetti alla Carbonara mit Bärlauch

Spaghetti alla Carbonara mit Bärlauch und Grana Padano

Ein feines Gericht für den Frühling. Spaghetti alla Carbonara mit Bärlauch. Die Sauce bilden Speck, Bärlauch, Sahne, Eier und Grana Padano. Dazu kommen die gekochten Nudeln, kurz köcheln lassen und schon ist die frühlingshafte Pasta servierbereit...
Kartoffel Gratin mit Bärlauch

Kartoffel Gratin mit Bärlauch

Frühlingshaftes Kartoffelgratin mit Parmigiano Reggiano und Bärlauch. Der Arbeits- und Zeitaufwand ist nicht besonders groß, das Ergebnis genial. Eine wunderbare Vorspeise auf Salat oder eine tolle Beilage zu Fleisch & Co...
Spaghetti Dolcelatte

Spaghetti Dolcelatte – Pasta in cremiger Sauce

Ein leckeres und gehaltvolles Gericht: Spaghetti in einer cremigen Sauce aus Dolcelatte und Sahne. Die Basis für die Sauce bilden Weißwein und Brühe, anschließend werden die Sahne und der cremige Käse beigemengt. Die passende Beilage dazu ist ein gemischter italienischer Salat...