Hauptspeise

Hier haben wir unsere besten Rezepte für italienische Hauptspeisen gelistet. Von Pizza über Pasta sind hier viele verschiedene italienische Hauptspeisen - nach kochen lohnt sich auf jeden Fall.
Pastinaken Gratin

Pastinaken Gratin mit Parmigiano Reggiano

Oft wird Gratin aus Kartoffeln gemacht. Doch hier besteht es aus Pastinaken. Ein tolles winterliches Gratin, das mit Parmesankäse bestreut und im Ofen gratiniert wird. Perfekte Beilage zu Fleisch...
Pizzaschnecken

Pizzaschnecken – schneller italienischer Snack

Die Pizzaschnecken sind ein beliebter italienischer Snack, da sie leicht und schnell zubereitet werden. Besonders gut sind sie auch für Partys geeignet, da man sie sowohl heiß als auch kalt genießen kann. Man kann für die Pizzaschnecken verschiedene Zutaten verwenden. Angefangen bei Salami über Schinken, Mozzarella, Asiago, Oliven, Champignons bis hin zu Mais und Paprika...
Rote Bete Risotto

Rote Bete Risotto

Risotto kann man mit vielen verschiedenen Zutaten verfeinern. So ist das Reisgericht mit Roter Bete lecker und durch die tolle Farbe ein wahrer Augenschmaus. Es passt hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch. Einfach in der Zubereitung - Nachkochen lohnt sich...
Kürbis Tarte

Kürbis Tarte – herzhaft und echt italienisch

Eine herzhafte und echt italienische Kürbis Tarte, hier ist das Rezept dafür. Ein wunderbares Herbst Gericht, das etwas mehr Aufwand und vor allem Zeit bedarf, aber dafür umso besser schmeckt. Man kann es als Hauptspeise oder auch als Vorspeise servieren...
Gnocchi in einer Sauce

Gnocchi in einer Sauce aus Meerrettich mit Pecorino

Die Gnocchi sind eine leckere Art von Pasta. Hier werden sie mit einer Sauce aus Sahne, Schinken, Meerrettich und Schnittlauch serviert. Anschließend bestreut man das Gericht mit frisch geriebenem Pecorino...
Kürbis Gnocchi

Kürbis Gnocchi in Salbeibutter mit Parmesan

Für die Kürbis Gnocchi verwenden wir Hokkaido Kürbis. Diese Kürbisart wird mit der Schale gekocht und gibt so den Speisen eine noch kräftigere Farbe. Wir machen einen frischen Teig, formen daraus die Kürbis Gnocchi und lassen sie dann kurz in Salzwasser garen. Anschließend werden sie mit Salbeibutter und Parmesan vollendet...
Saltimbocca

Saltimbocca alla Romana mit Prosciutto und Salbei

Beim Saltimbocca handelt es sich um dünne Kalbsschnitzel, die mit einem Salbeiblatt belegt und mit Prosciutto umwickelt werden. Kurz in der Pfanne in Butter gebraten werden sie mit Beilagen wie Risotto, Kartoffeln oder Pasta serviert. Ein herrlicher Hauptgang, der schnell zubereitet wird und wunderbar schmeckt...
Oliven Risotto mit Thunfisch

Thunfischsteaks an Oliven Risotto und Tomaten Balsamico Sauce

Hier haben wir ein besonderes Rezept für ein Oliven Risotto, das gemeinsam mit Thunfischsteaks serviert wird. Abgerundet wird dieses Gericht durch eine fruchtige Tomaten Balsamico Sauce. Ein toller Hauptgang, mit einer neuen Risotto Kreation. Die Thunfischsteaks kann man natürlich auch durch anderen beliebigen Fisch oder Fleisch ersetzen...
Orzotto

Orzotto – Perlgraupenrisotto aus Two Greedy Italians

Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo zaubern in der Serie "Two Greedy Italians" ein leckeres Orzotto. Es besteht aus Perlgraupen, frischem Spinat und Schweinehackfleisch. Zur Zubereitung benötigt man nicht einmal eine halbe Stunde, Ausprobieren lohnt sich definitiv...