Hier haben wir unsere besten Rezepte für italienische Hauptspeisen gelistet. Von Pizza über Pasta sind hier viele verschiedene italienische Hauptspeisen - nach kochen lohnt sich auf jeden Fall.
Oft wird Gratin aus Kartoffeln gemacht. Doch hier besteht es aus Pastinaken. Ein tolles winterliches Gratin, das mit Parmesankäse bestreut und im Ofen gratiniert wird. Perfekte Beilage zu Fleisch...
Die Pizzaschnecken sind ein beliebter italienischer Snack, da sie leicht und schnell zubereitet werden. Besonders gut sind sie auch für Partys geeignet, da man sie sowohl heiß als auch kalt genießen kann. Man kann für die Pizzaschnecken verschiedene Zutaten verwenden. Angefangen bei Salami über Schinken, Mozzarella, Asiago, Oliven, Champignons bis hin zu Mais und Paprika...
Risotto kann man mit vielen verschiedenen Zutaten verfeinern. So ist das Reisgericht mit Roter Bete lecker und durch die tolle Farbe ein wahrer Augenschmaus. Es passt hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch. Einfach in der Zubereitung - Nachkochen lohnt sich...
Eine herzhafte und echt italienische Kürbis Tarte, hier ist das Rezept dafür. Ein wunderbares Herbst Gericht, das etwas mehr Aufwand und vor allem Zeit bedarf, aber dafür umso besser schmeckt. Man kann es als Hauptspeise oder auch als Vorspeise servieren...
Die Gnocchi sind eine leckere Art von Pasta. Hier werden sie mit einer Sauce aus Sahne, Schinken, Meerrettich und Schnittlauch serviert. Anschließend bestreut man das Gericht mit frisch geriebenem Pecorino...
Für die Kürbis Gnocchi verwenden wir Hokkaido Kürbis. Diese Kürbisart wird mit der Schale gekocht und gibt so den Speisen eine noch kräftigere Farbe. Wir machen einen frischen Teig, formen daraus die Kürbis Gnocchi und lassen sie dann kurz in Salzwasser garen. Anschließend werden sie mit Salbeibutter und Parmesan vollendet...
Beim Saltimbocca handelt es sich um dünne Kalbsschnitzel, die mit einem Salbeiblatt belegt und mit Prosciutto umwickelt werden. Kurz in der Pfanne in Butter gebraten werden sie mit Beilagen wie Risotto, Kartoffeln oder Pasta serviert. Ein herrlicher Hauptgang, der schnell zubereitet wird und wunderbar schmeckt...
Hier haben wir ein besonderes Rezept für ein Oliven Risotto, das gemeinsam mit Thunfischsteaks serviert wird. Abgerundet wird dieses Gericht durch eine fruchtige Tomaten Balsamico Sauce. Ein toller Hauptgang, mit einer neuen Risotto Kreation. Die Thunfischsteaks kann man natürlich auch durch anderen beliebigen Fisch oder Fleisch ersetzen...
Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo zaubern in der Serie "Two Greedy Italians" ein leckeres Orzotto. Es besteht aus Perlgraupen, frischem Spinat und Schweinehackfleisch. Zur Zubereitung benötigt man nicht einmal eine halbe Stunde, Ausprobieren lohnt sich definitiv...
In der Serie Two Greedy Italians kochen die beiden Starköche Ricottaklöße in Tomatensauce. Wir haben hier das Rezept zum Nachkochen. Eine einfaches italienisches Gericht, das für eine Geschmacksexplosion sorgt...