Welche Vorspeise soll ich heute kochen? Da können wir helfen - mit unserer Sammlung an Rezepte für italienische Vorspeisen ist für jeden die passende Vorspeise dabei.
Brokkoli Knödel an Lachs Ricotta Dip

Brokkoli Mozzarella Knödel mit Lachs Ricotta Dip

Hier ist das Rezept für Brokkoli Mozzarella Knödel, welche mit einem Dip aus Ricotta und Räucherlachs serviert werden. Die grünen Knödel sind ein echter Blickfang und schmecken herrlich. Im Inneren haben sie einen Kern aus Mozzarella Käse, welcher durch das Erhitzen schön schmilzt. Ein tolles Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise...
Caesar Salad

Caesar Salad mit Römersalat, Croutons und Parmesan

Hier findet man das Rezept für den Caesar Salad mit Römersalat, Croutons und Parmesan. Als besonderes Extra servieren wir darauf gebratene Hühnerbrust. Zusätzlich finden sich auch Tomaten und RAdieschen in diesem Gericht. Die feine Note bekommt der Caesar Salad durch das außergewöhnliche Dressing...
Vitello Tonnato

Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfisch Mascarpone Sauce

Das Vitello Tonnato ist wohl der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen. Zart gegartes Kalbsfleisch wird dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch Mascarpone Sauce serviert. Dazu reicht man am besten frisches Ciabatta. Als Garnierung dienen Karpern und Zitronenscheiben...
Tomatensuppe mit Pasta

Fruchtige Tomatensuppe mit Pasta als Einlage

Bei der Tomatensuppe mit Pasta als Einlage handelt es sich um eine tolle Vorspeise. Nudeln und Tomaten harmonieren sehr miteinander, so auch in dieser Suppe. Als besonderes Topping servieren wir noch gebackene Mozzarella Kugeln in dieser Tomatensuppe...
Mozzarella gebacken mit Tomatenpesto

Mozzarella gebacken – eine italienische Vorspeise

Hier ist das Rezept für den Mozzarella gebacken. Wir verwenden dazu die kleinen Mozzarellakugeln. Eine tolle Vorspeise, passend dazu ist das Tomatenpesto. Die gebackenen Mozzarellakugeln werden heiß serviert...
Ricotta Tarte mit Bärlauch

Ricotta Tarte von Galbani mit Bärlauch

Wir kochen hier eine Ricotta Tarte mit Bärlauch, nach dem Rezept von Galbani. Ein tolles Frühlingsgericht, das als Hauptspeise perfekt geeignet ist. Passend dazu kann man Salat servieren. Das vegetarische Gericht kann aber auch als Vorspeise serviert werden...
Bärlauch Parmesan Butter

Bärlauch Parmesan Butter – perfekt auf das Brot

Die Bärlauch Parmesan Butter ist leicht herzustellen und schmeckt echt super. Man kann sie mit Brot reichen oder auf ein Stück gegrilltes oder gebratenes Fleisch. Alternativ kann man auch Brotscheiben damit bestreichen und dann im Backofen knusprig backen. Eine tolle Butter für den Frühling...
Bärchlauch Ricotta Strudel

Bärlauch Ricotta Strudel – leichtes Frühlingsgericht

Der Bärlauch Ricotta Strudel ist ein wunderbares Gericht im Frühling. Als kleine Vorspeise oder Hauptgang geeignet. Wir verwenden hierfür Blätterteig und füllen diesen mit einer Bärlauch Ricotta Masse. Nach rund 15 - 20 Minuten im Backofen kann der Strudel gleich heiß serviert werden...
Brokkoli Suppe

Brokkoli Suppe mit Mascarpone und Pesto Crostini

Die Brokkoli Suppe bekommt ihre Cremigkeit durch italienischen Mascarpone. Die Einlage ist ein Pesto Crostini, wozu Weißbrotscheiben mit Basilikumpesto bestrichen, mit geriebenem Parmesan bestreut und anschließend im Ofen gebacken werden...