Vorspeise

Welche Vorspeise soll ich heute kochen? Da können wir helfen - mit unserer Sammlung an Rezepte für italienische Vorspeisen ist für jeden die passende Vorspeise dabei.
Pastinaken Gratin

Pastinaken Gratin mit Parmigiano Reggiano

Oft wird Gratin aus Kartoffeln gemacht. Doch hier besteht es aus Pastinaken. Ein tolles winterliches Gratin, das mit Parmesankäse bestreut und im Ofen gratiniert wird. Perfekte Beilage zu Fleisch...
Mais Chili Suppe

Mais Chili Suppe mit Prosciutto Chips

Die Mais Chili Suppe ist eine feurige Vorspeise, die ihre Vollendung durch die würzigen Prosciutto Chips erhält. Für die Cremigkeit der Suppe sorgt italienischer Mascarpone. Ein tolles Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte...
Pizzaschnecken

Pizzaschnecken – schneller italienischer Snack

Die Pizzaschnecken sind ein beliebter italienischer Snack, da sie leicht und schnell zubereitet werden. Besonders gut sind sie auch für Partys geeignet, da man sie sowohl heiß als auch kalt genießen kann. Man kann für die Pizzaschnecken verschiedene Zutaten verwenden. Angefangen bei Salami über Schinken, Mozzarella, Asiago, Oliven, Champignons bis hin zu Mais und Paprika...
Pastinakensuppe

Pastinakensuppe mit Mascarpone und Pecorino Croutons

Eine feine winterliche Suppe aus Pastinaken. Ihre Cremigkeit bekommt sie durch Mascarpone verliehen. Als Einlage dienen Pecorino Croutons - dazu werden Schwarzbrotwürfel mit Olivenöl beträufelt, mit Pecorinokäse bestreut und im Backofen gebacken...
Butternuss Kürbis Suppe

Cremige Butternuss Kürbis Suppe mit Mascarpone

Hier ist das Rezept für die cremige Butternuss Kürbis Suppe. Wir verwenden Mascarpone für eine besondere feine und cremige Note. Als Garnierung beträufeln wir das Gericht mit Kürbiskernöl, das vollendet die Suppe im Geschmack...
Sellerie Suppe

Sellerie Suppe in der Sellerieknolle

Sellerie hat gesundheitsfördernde Eigenschaften und wird gerne in der italienischen Küche verwendet. Sehr zu empfehlen ist die Sellerie Suppe. Eine tolle Vorspeise, die man in der ausgehöhlten Sellerieknolle servieren kann...
Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio mit gehobeltem Parmesan

Ein Carpaccio kann man auch aus Roter Bete herstellen. Es besticht durch seine tolle rote Farbe und wird mit Ciabatta gereicht. Angereichert wird es mit Olivenöl, Balsamicocreme sowie gehobeltem Parmesan...
Kürbis Tarte

Kürbis Tarte – herzhaft und echt italienisch

Eine herzhafte und echt italienische Kürbis Tarte, hier ist das Rezept dafür. Ein wunderbares Herbst Gericht, das etwas mehr Aufwand und vor allem Zeit bedarf, aber dafür umso besser schmeckt. Man kann es als Hauptspeise oder auch als Vorspeise servieren...
Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe mit gebackenem Asiago Ciabatta

Die Zwiebelsuppe ist ein einfach aber leckeres Gericht, das sich auch in Italien großer Beliebtheit erfreut. Ideal als Vorspeise oder Abendessen. Die Einlage besteht aus einem Crostini mit Asiago Käse. Natürlich kann man dafür auch einen anderen italienischen Käse verwenden...
Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe mit Mascarpone

Rote Bete wird als Wintergemüse bezeichnet. Es ist sehr gesund und hat eine intensive rote Farbe - eine Freude für die Augen. Wir haben aus der Roten Beete eine cremige Suppe gezaubert, mit Mascarpone für die sämige Konsistenz...