Hier ist eine Sammlung unserer Rezepte, die laufend erneuert wird. In unseren Rezepten verwenden wir neben Parmesan auch viele weitere Spezialitäten Italiens, wie zum Beispiel Mortadella, Grana Padano, Prosciutto, Mozzarella und viele mehr...Jedes unserer Rezepte wurde von uns für gut befunden - Nachkochen lohnt sich.
Brokkoli Suppe

Brokkoli Suppe mit Mascarpone und Pesto Crostini

Die Brokkoli Suppe bekommt ihre Cremigkeit durch italienischen Mascarpone. Die Einlage ist ein Pesto Crostini, wozu Weißbrotscheiben mit Basilikumpesto bestrichen, mit geriebenem Parmesan bestreut und anschließend im Ofen gebacken werden...
Pastinaken Gratin

Pastinaken Gratin mit Parmigiano Reggiano

Oft wird Gratin aus Kartoffeln gemacht. Doch hier besteht es aus Pastinaken. Ein tolles winterliches Gratin, das mit Parmesankäse bestreut und im Ofen gratiniert wird. Perfekte Beilage zu Fleisch...
Mais Chili Suppe

Mais Chili Suppe mit Prosciutto Chips

Die Mais Chili Suppe ist eine feurige Vorspeise, die ihre Vollendung durch die würzigen Prosciutto Chips erhält. Für die Cremigkeit der Suppe sorgt italienischer Mascarpone. Ein tolles Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte...
Pizzaschnecken

Pizzaschnecken – schneller italienischer Snack

Die Pizzaschnecken sind ein beliebter italienischer Snack, da sie leicht und schnell zubereitet werden. Besonders gut sind sie auch für Partys geeignet, da man sie sowohl heiß als auch kalt genießen kann. Man kann für die Pizzaschnecken verschiedene Zutaten verwenden. Angefangen bei Salami über Schinken, Mozzarella, Asiago, Oliven, Champignons bis hin zu Mais und Paprika...
Pastinakensuppe

Pastinakensuppe mit Mascarpone und Pecorino Croutons

Eine feine winterliche Suppe aus Pastinaken. Ihre Cremigkeit bekommt sie durch Mascarpone verliehen. Als Einlage dienen Pecorino Croutons - dazu werden Schwarzbrotwürfel mit Olivenöl beträufelt, mit Pecorinokäse bestreut und im Backofen gebacken...
Rote Bete Risotto

Rote Bete Risotto

Risotto kann man mit vielen verschiedenen Zutaten verfeinern. So ist das Reisgericht mit Roter Bete lecker und durch die tolle Farbe ein wahrer Augenschmaus. Es passt hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchten oder Fleisch. Einfach in der Zubereitung - Nachkochen lohnt sich...
Butternuss Kürbis Suppe

Cremige Butternuss Kürbis Suppe mit Mascarpone

Hier ist das Rezept für die cremige Butternuss Kürbis Suppe. Wir verwenden Mascarpone für eine besondere feine und cremige Note. Als Garnierung beträufeln wir das Gericht mit Kürbiskernöl, das vollendet die Suppe im Geschmack...
Sellerie Suppe

Sellerie Suppe in der Sellerieknolle

Sellerie hat gesundheitsfördernde Eigenschaften und wird gerne in der italienischen Küche verwendet. Sehr zu empfehlen ist die Sellerie Suppe. Eine tolle Vorspeise, die man in der ausgehöhlten Sellerieknolle servieren kann...
Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio mit gehobeltem Parmesan

Ein Carpaccio kann man auch aus Roter Bete herstellen. Es besticht durch seine tolle rote Farbe und wird mit Ciabatta gereicht. Angereichert wird es mit Olivenöl, Balsamicocreme sowie gehobeltem Parmesan...
Paprikapesto

Paprikapesto mit frischem Ricotta und Parmesan

Hier ist das Rezept für ein fruchtig feuriges Pesto aus gegrillten Paprikaschoten, Ricotta und Parmesan. Wir verwenden Chili, das sorgt für eine gute Schärfe im leicht süßlichen Paprika Pesto. Ricotta und Pinienkerne geben einen angenehm nussigen Geschmack. Das Pesto passt sehr zu Pasta, oder als Dip und für Crostini...