Hier ist eine Sammlung unserer Rezepte, die laufend erneuert wird. In unseren Rezepten verwenden wir neben Parmesan auch viele weitere Spezialitäten Italiens, wie zum Beispiel Mortadella, Grana Padano, Prosciutto, Mozzarella und viele mehr...Jedes unserer Rezepte wurde von uns für gut befunden - Nachkochen lohnt sich.
Popcorn aus Maiskörnern ist beliebt und immer lecker. Aber nun gibt es ein neues Popcorn, nämlich aus Parmesan gemacht. Ein feiner Snack, der schnell zubereitet ist und wirklich hervorragend schmeckt...
Pizza ist weltweit beliebt. Dieses Rezept schafft Abwechslung, der Belag ist frisch und wird nicht gebacken. Der Teig wird mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken. Anschließend kommt der Belag aus Rucola, geriebenem Parmesan und Prosciutto darauf...
Ein Salat aus Tomaten mit Mozzarella wird mit einem leckeren grünen Dressing gereicht. Dieses besteht aus Rucola, Aceto Balsamico und Olivenöl. Das Salatdressing kann man natürlich auch für andere Salate verwenden...
Tomaten sind in der italienischen Küche sehr beliebt, sie schmecken auch richtig lecker. Man kann ganz einfach eine Suppe daraus zaubern. Als Einlage nehmen wir Parmesan Crostini, diese harmonieren wunderbar mit der Tomatensuppe...
Ein schnelles italienisches Gericht, wozu Spaghetti al dente gekocht werden und anschließend mit Rucola, Parmesan und Prosciutto vermengt werden. Der Prosciutto wird zuerst in einer Pfanne knusprig gebraten und dann mit allen Zutaten vermischt...
Tramezzini sind leckere italienische Sandwiches, die mit allem möglichen, wie Prosciutto, Mozzarella und Parmesan gefüllt werden können. Wir haben eines mit Mozzarella, Pesto alla genovese, Tomaten und Salat befüllt. Das zweite bekam einen Aufstrich aus Ricotta und Thunfisch sowie Salat, Tomaten und hartgekochte Eier...
Risotto kann man mit jedem frischen Gemüse verfeinern. So auch mit einer Zucchini - daraus entsteht ein grünes sommerliches Zucchinirisotto. Die Zubereitung ist ganz einfach und das Ergebnis sehr lecker...
Champignons eignen sich gut zum Füllen. Die Champignonköpfe werden zuerst entstielt und können dann befüllt werden. Sie werden mit Prosciutto, Ricotta, Basilikum gefüllt und mit Parmesan bestreut, anschließend überbacken...
Das Safranrisotto zeichnet sich durch seine gelbe Farbe aus, die durch die Safranfäden entsteht. Der typische Geschmack entsteht auch durch das Anbraten von Rinderknochenmark. Besonders gut harmoniert damit Fisch und auch die Miesmuscheln. Natürlich kann man auch ein gutes Steak dazu reichen oder das Risotto alla milanese alleine genießen...
Zucchini sind in der italienischen Küche vielseitig verwendbar. So auch für diese Zucchinicremesuppe mit Basilikum und Mascarpone. Durch den Frischkäse aus Italien bekommt diese Suppe eine besonders cremige Konsistenz...