Italienische Rezepte mit Parmesan

Hier ist eine Sammlung unserer Rezepte, die laufend erneuert wird. In unseren Rezepten verwenden wir neben Parmesan auch viele weitere Spezialitäten Italiens, wie zum Beispiel Mortadella, Grana Padano, Prosciutto, Mozzarella und viele mehr...Jedes unserer Rezepte wurde von uns für gut befunden - Nachkochen lohnt sich.
Parmesan Popcorn

Parmesan Popcorn

Popcorn aus Maiskörnern ist beliebt und immer lecker. Aber nun gibt es ein neues Popcorn, nämlich aus Parmesan gemacht. Ein feiner Snack, der schnell zubereitet ist und wirklich hervorragend schmeckt...
Pizza Prosciutto, Ruccola und Parmesan

Pizza mit Rucola, Prosciutto und Parmesan

Pizza ist weltweit beliebt. Dieses Rezept schafft Abwechslung, der Belag ist frisch und wird nicht gebacken. Der Teig wird mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken. Anschließend kommt der Belag aus Rucola, geriebenem Parmesan und Prosciutto darauf...
Tomatensuppe

Tomatensuppe mit Pecorino Crostini

Tomaten sind in der italienischen Küche sehr beliebt, sie schmecken auch richtig lecker. Man kann ganz einfach eine Suppe daraus zaubern. Als Einlage nehmen wir Parmesan Crostini, diese harmonieren wunderbar mit der Tomatensuppe...
Rucola Spaghetti

Rucola Spaghetti mit Parmesan und Prosciutto

Ein schnelles italienisches Gericht, wozu Spaghetti al dente gekocht werden und anschließend mit Rucola, Parmesan und Prosciutto vermengt werden. Der Prosciutto wird zuerst in einer Pfanne knusprig gebraten und dann mit allen Zutaten vermischt...
Tramezzini

Tramezzini mit Tomaten, Mozzarella und noch vielem mehr

Tramezzini sind leckere italienische Sandwiches, die mit allem möglichen, wie Prosciutto, Mozzarella und Parmesan gefüllt werden können. Wir haben eines mit Mozzarella, Pesto alla genovese, Tomaten und Salat befüllt. Das zweite bekam einen Aufstrich aus Ricotta und Thunfisch sowie Salat, Tomaten und hartgekochte Eier...
Safran Risotto mit Muscheln und Rotbarbe

Safran Risotto mit Rotbarbe und Muscheln

Das Safranrisotto zeichnet sich durch seine gelbe Farbe aus, die durch die Safranfäden entsteht. Der typische Geschmack entsteht auch durch das Anbraten von Rinderknochenmark. Besonders gut harmoniert damit Fisch und auch die Miesmuscheln. Natürlich kann man auch ein gutes Steak dazu reichen oder das Risotto alla milanese alleine genießen...
Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe mit Basilikum und Mascarpone

Zucchini sind in der italienischen Küche vielseitig verwendbar. So auch für diese Zucchinicremesuppe mit Basilikum und Mascarpone. Durch den Frischkäse aus Italien bekommt diese Suppe eine besonders cremige Konsistenz...