Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Portion: 4 Personen
Zutaten
Zubereitung
  1. Zu Beginn werden die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun geröstet. Diese Nüsse haben selbst genug Fett enthalten, sodass man kein Öl zum Rösten benötigt. Anschließend stellt man sie zur Seite. Dann können die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser gekocht werden. Wenn Sie al dente, also bissfest, sind, kann man sie in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Für die Bärlauch Pasta werden die Bärlauchblätter gewaschen und in Streifen geschnitten. In einer Pfanne wird Olivenöl erhitzt und die Bärlauch Streifen zugegeben. Danach folgt die Pasta. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und die Pinienkerne untermengen. Die Bärlauch Pasta auf Tellern anrichten und den kalten Büffelmozzarella in Stücke zupfen und über der Pasta verteilen. Wir wünschen viel Freude mit dem Frühlingsgericht Bärlauch Pasta mit Büffelmozzarella und Pinienkernen!
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