Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten um Suppen zu kochen. Unsere Rezepte haben den Fokus auf italienischen Suppen, mit tollen Einlagen wie zum Beispiel Pesto Crostini. Für jeden Geschmack findet sich hier die passende Suppe.
Maronensuppe mit Parmesan Kroketten

Maronensuppe mit Parmesan Maronen Kroketten

Die cremige Maronensuppe mit knusprigen Kroketten als Einlage ist die perfekte Vorspeise im Herbst. Die Kroketten bestehen aus Parmesan, Esskastanien und mehligen Kartoffeln. Sie werden zu Kugeln geformt, paniert und frittiert...
Tomatensuppe

Tomatensuppe mit Pecorino Crostini

Tomaten sind in der italienischen Küche sehr beliebt, sie schmecken auch richtig lecker. Man kann ganz einfach eine Suppe daraus zaubern. Als Einlage nehmen wir Parmesan Crostini, diese harmonieren wunderbar mit der Tomatensuppe...
Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe mit Basilikum und Mascarpone

Zucchini sind in der italienischen Küche vielseitig verwendbar. So auch für diese Zucchinicremesuppe mit Basilikum und Mascarpone. Durch den Frischkäse aus Italien bekommt diese Suppe eine besonders cremige Konsistenz...
bärlauchsuppe

Cremige Bärlauchsuppe mit italienischer Mascarpone

Aus Bärlauch kann man eine leckere Suppe zaubern. Die cremige Note bekommt die Bärlauchsuppe durch Mascarpone. Perfekte Vorspeise im Frühling. Als Einlage empfehlen wir Crostini - am besten mit Bärlauchpesto...
Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto

Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto – Vorspeise im Herbst

Besonders passend im Herbst ist eine leckere Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto. Das Pesto verleiht der Suppe das gewisse Etwas und macht sie besonders. Für die Suppe wird eine Mischung aus den Kürbissorten Hokkaido und Butternut verwendet, dieses beiden gemeinsam ergeben eine ganz feine Kürbisnote...
Knoblauchsuppe mit Pesto Crostini

Rezept für Knoblauchsuppe mit Pesto Crostini als Einlage

Leckere Knoblauchsuppe mit Würfeln aus Pesto Crostinis. Man muss dafür nicht viele Zutaten kaufen, etwas Knoblauch, Sahne, Mehl und Butter - einfache Knoblauchsuppe, die super schmeckt. Die Suppe ist die ideale Vorspeise bei Ihrem italienischen Dinner...
Parmesan Suppe

Parmesansuppe – würzig und echt italienisch

Die Parmesansuppe ist eine wunderbare Vorspeise und wird mit wenig Zutaten und Zeit schnell zubereitet. Hier kann man auch gerne die Rinde des Käses reiben und verkochen. So kann man Reste verwerten und einen würzigen Geschmack zaubern. Man kann sowohl kurz, aber auch lange gereiften Parmigiano-Reggiano dafür verwenden. Je nachdem, welche Altersklasse des Hartkäses man für die Suppe verwendet, so kann sie einen mehr oder weniger intensiven Geschmack haben…