Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten um Suppen zu kochen. Unsere Rezepte haben den Fokus auf italienischen Suppen, mit tollen Einlagen wie zum Beispiel Pesto Crostini. Für jeden Geschmack findet sich hier die passende Suppe.
Tomatensuppe mit Pasta

Fruchtige Tomatensuppe mit Pasta als Einlage

Bei der Tomatensuppe mit Pasta als Einlage handelt es sich um eine tolle Vorspeise. Nudeln und Tomaten harmonieren sehr miteinander, so auch in dieser Suppe. Als besonderes Topping servieren wir noch gebackene Mozzarella Kugeln in dieser Tomatensuppe...
Brokkoli Suppe

Brokkoli Suppe mit Mascarpone und Pesto Crostini

Die Brokkoli Suppe bekommt ihre Cremigkeit durch italienischen Mascarpone. Die Einlage ist ein Pesto Crostini, wozu Weißbrotscheiben mit Basilikumpesto bestrichen, mit geriebenem Parmesan bestreut und anschließend im Ofen gebacken werden...
Mais Chili Suppe

Mais Chili Suppe mit Prosciutto Chips

Die Mais Chili Suppe ist eine feurige Vorspeise, die ihre Vollendung durch die würzigen Prosciutto Chips erhält. Für die Cremigkeit der Suppe sorgt italienischer Mascarpone. Ein tolles Rezept, das man unbedingt ausprobieren sollte...
Pastinakensuppe

Pastinakensuppe mit Mascarpone und Pecorino Croutons

Eine feine winterliche Suppe aus Pastinaken. Ihre Cremigkeit bekommt sie durch Mascarpone verliehen. Als Einlage dienen Pecorino Croutons - dazu werden Schwarzbrotwürfel mit Olivenöl beträufelt, mit Pecorinokäse bestreut und im Backofen gebacken...
Butternuss Kürbis Suppe

Cremige Butternuss Kürbis Suppe mit Mascarpone

Hier ist das Rezept für die cremige Butternuss Kürbis Suppe. Wir verwenden Mascarpone für eine besondere feine und cremige Note. Als Garnierung beträufeln wir das Gericht mit Kürbiskernöl, das vollendet die Suppe im Geschmack...
Sellerie Suppe

Sellerie Suppe in der Sellerieknolle

Sellerie hat gesundheitsfördernde Eigenschaften und wird gerne in der italienischen Küche verwendet. Sehr zu empfehlen ist die Sellerie Suppe. Eine tolle Vorspeise, die man in der ausgehöhlten Sellerieknolle servieren kann...
Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe mit gebackenem Asiago Ciabatta

Die Zwiebelsuppe ist ein einfach aber leckeres Gericht, das sich auch in Italien großer Beliebtheit erfreut. Ideal als Vorspeise oder Abendessen. Die Einlage besteht aus einem Crostini mit Asiago Käse. Natürlich kann man dafür auch einen anderen italienischen Käse verwenden...
Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe mit Mascarpone

Rote Bete wird als Wintergemüse bezeichnet. Es ist sehr gesund und hat eine intensive rote Farbe - eine Freude für die Augen. Wir haben aus der Roten Beete eine cremige Suppe gezaubert, mit Mascarpone für die sämige Konsistenz...
Basilikumsuppe

Basilikumsuppe mit Prosciutto Parmesan Chips

Eine herzhafte italienische Vorspeise. Die Basis ist die Basilikumsuppe welche mit besonderen Chips garniert wird: Feine Scheiben von Prosciutto, die in einer Pfanne gebraten und mit geriebenem Parmesan bestreut werden...
Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe mit Prosciutto-Parmesanchips

Die Champignonsuppe besticht durch ihren feinen Geschmack und die cremige Konsistenz. Die Einlage sind Chips aus Parmesan und Prosciutto. Dafür reibt man den Parmesankäse und vermischt dies mit kleinen Stückchen Prosciutto. Diese Chips werden dann im Backofen knusprig gebacken...