Vorspeise

Welche Vorspeise soll ich heute kochen? Da können wir helfen - mit unserer Sammlung an Rezepte für italienische Vorspeisen ist für jeden die passende Vorspeise dabei.
Parmesan Blätterteigrollen

Parmesan Blätterteigrollen gefüllt mit Ricotta, Räucherlachs und Basilikum

Diese Blätterteigrollen werden normal als Schaumrollen bezeichnet und sind süß. Unsere Rollen jedoch sind sauer, gefüllt mit Ricotta, Räucherlachs und Basilikum. Die Blätterteigrollen werden mit geriebenem Parmesan bestreut und im Ofen gebacken, anschließend gefüllt. Sie sind eine tolle Vorspeise, auch lecker auf Salat...
bärlauchsuppe

Cremige Bärlauchsuppe mit italienischer Mascarpone

Aus Bärlauch kann man eine leckere Suppe zaubern. Die cremige Note bekommt die Bärlauchsuppe durch Mascarpone. Perfekte Vorspeise im Frühling. Als Einlage empfehlen wir Crostini - am besten mit Bärlauchpesto...
Parmesan Soufflé

Parmesan Soufflé – herzhaftes Soufflé mit würzigem Parmesankäse

Hier findet man das Rezept für das Parmesan Soufflé. Es ist herzhaft würzig und flaumig leicht. Die Zubereitung ist einfach, das Ergebnis sensationell. Dieses leckere Käsesoufflé kann mit Gemüse oder Salat serviert werden, passt aber auch super zu Fleisch und Fisch...
Bärlauchsuppe mit Bärlauchpesto

Bärlauchsuppe mit Bärlauchpesto – frühlingshafte Vorspeise

Bärlauch hat Saison im Frühling und man sollte ihn auch für leckere Gerichte nutzen. Wunderbar schmeckt die Bärlauchsuppe mit Bärlauchpesto. Das Pesto ist so intensiv im Geschmack, es verleiht der Suppe den nötigen Kick. Passend dazu sind auch Crostini mit Pesto und Parmesan...
Parmesan Kroketten

Kroketten mit Parmesan und Maroni in Kugelform

Kroketten kann man auch ganz leicht selbst machen und mit Parmesan und Maroni zu einem besonderen Essen machen. Die perfekte Beilage zu Fleisch. Sie sind wirklich schnell zubereitet und schmecken um Welten besser als gekauft, Ausprobieren lohnt sich...
Bruschetta mit Basilikumpesto

Bruschetta mit Basilikumpesto, Tomaten und Mozzarella

Bruschetta ist ein leckerer Snack, der auch gerne bei Partys gereicht wird. Hier haben wir ein Rezept für ein modernes Bruschettabrötchen. Weißbrot wird mit Pesto bestrichen, worauf Tomatenwürfel und Mozzarella verteilt wird. Dies kommt für einige Minuten in den Backofen und wird am besten heiß genossen...
Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto

Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto – Vorspeise im Herbst

Besonders passend im Herbst ist eine leckere Kürbissuppe mit Kürbiskernpesto. Das Pesto verleiht der Suppe das gewisse Etwas und macht sie besonders. Für die Suppe wird eine Mischung aus den Kürbissorten Hokkaido und Butternut verwendet, dieses beiden gemeinsam ergeben eine ganz feine Kürbisnote...
Knoblauchsuppe mit Pesto Crostini

Rezept für Knoblauchsuppe mit Pesto Crostini als Einlage

Leckere Knoblauchsuppe mit Würfeln aus Pesto Crostinis. Man muss dafür nicht viele Zutaten kaufen, etwas Knoblauch, Sahne, Mehl und Butter - einfache Knoblauchsuppe, die super schmeckt. Die Suppe ist die ideale Vorspeise bei Ihrem italienischen Dinner...
Parmesanschalen

Parmesanschalen – Körbchen aus Parmesan

Die Schalen aus Parmesan schmecken nicht nur super, sondern sind auch ein echter Blickfang. Als Vorspeise oder Beilage ist ein Körbchen aus Parmesan gefüllt mit einem leckeren Salat echt toll. Noch dazu sind di Parmesanschalen nicht aufwändig herzustellen, einfach und leicht…
Parmesan Chips auf Rucola

Parmesan Chips

Chips aus Parmesankäse sind ein leckerer Snack zwischendurch, oder zur Party aber genauso auch als Deko geeignet. Man kann viele Speisen damit verzieren. Die Parmesanchips sind schnell gemacht, man braucht nur etwas geriebenen Parmigiano, ein Backblech und einen Backofen. In weniger als 15 Minuten haben Sie leckeren Chips aus Parmesankäse…