Italienische Rezepte mit Parmesan

Hier ist eine Sammlung unserer Rezepte, die laufend erneuert wird. In unseren Rezepten verwenden wir neben Parmesan auch viele weitere Spezialitäten Italiens, wie zum Beispiel Mortadella, Grana Padano, Prosciutto, Mozzarella und viele mehr...Jedes unserer Rezepte wurde von uns für gut befunden - Nachkochen lohnt sich.
Kürbis Tarte

Kürbis Tarte – herzhaft und echt italienisch

Eine herzhafte und echt italienische Kürbis Tarte, hier ist das Rezept dafür. Ein wunderbares Herbst Gericht, das etwas mehr Aufwand und vor allem Zeit bedarf, aber dafür umso besser schmeckt. Man kann es als Hauptspeise oder auch als Vorspeise servieren...
Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe mit gebackenem Asiago Ciabatta

Die Zwiebelsuppe ist ein einfach aber leckeres Gericht, das sich auch in Italien großer Beliebtheit erfreut. Ideal als Vorspeise oder Abendessen. Die Einlage besteht aus einem Crostini mit Asiago Käse. Natürlich kann man dafür auch einen anderen italienischen Käse verwenden...
Gnocchi in einer Sauce

Gnocchi in einer Sauce aus Meerrettich mit Pecorino

Die Gnocchi sind eine leckere Art von Pasta. Hier werden sie mit einer Sauce aus Sahne, Schinken, Meerrettich und Schnittlauch serviert. Anschließend bestreut man das Gericht mit frisch geriebenem Pecorino...
Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe mit Mascarpone

Rote Bete wird als Wintergemüse bezeichnet. Es ist sehr gesund und hat eine intensive rote Farbe - eine Freude für die Augen. Wir haben aus der Roten Beete eine cremige Suppe gezaubert, mit Mascarpone für die sämige Konsistenz...
Kürbis Gnocchi

Kürbis Gnocchi in Salbeibutter mit Parmesan

Für die Kürbis Gnocchi verwenden wir Hokkaido Kürbis. Diese Kürbisart wird mit der Schale gekocht und gibt so den Speisen eine noch kräftigere Farbe. Wir machen einen frischen Teig, formen daraus die Kürbis Gnocchi und lassen sie dann kurz in Salzwasser garen. Anschließend werden sie mit Salbeibutter und Parmesan vollendet...
Saltimbocca

Saltimbocca alla Romana mit Prosciutto und Salbei

Beim Saltimbocca handelt es sich um dünne Kalbsschnitzel, die mit einem Salbeiblatt belegt und mit Prosciutto umwickelt werden. Kurz in der Pfanne in Butter gebraten werden sie mit Beilagen wie Risotto, Kartoffeln oder Pasta serviert. Ein herrlicher Hauptgang, der schnell zubereitet wird und wunderbar schmeckt...
Oliven Risotto mit Thunfisch

Thunfischsteaks an Oliven Risotto und Tomaten Balsamico Sauce

Hier haben wir ein besonderes Rezept für ein Oliven Risotto, das gemeinsam mit Thunfischsteaks serviert wird. Abgerundet wird dieses Gericht durch eine fruchtige Tomaten Balsamico Sauce. Ein toller Hauptgang, mit einer neuen Risotto Kreation. Die Thunfischsteaks kann man natürlich auch durch anderen beliebigen Fisch oder Fleisch ersetzen...
Orzotto

Orzotto – Perlgraupenrisotto aus Two Greedy Italians

Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo zaubern in der Serie "Two Greedy Italians" ein leckeres Orzotto. Es besteht aus Perlgraupen, frischem Spinat und Schweinehackfleisch. Zur Zubereitung benötigt man nicht einmal eine halbe Stunde, Ausprobieren lohnt sich definitiv...
Schichtdessert mit Orangen und Mascarponecreme

Schichtdessert mit Orangen und Mascarponecreme

Ein fruchtig leckeres Dessert, das in Gläsern geschichtet wird. Mascarponecreme, Orangenstücke und in Orangensaft getränkte Löffelbiskuits werden abwechselnd eingefüllt. Man kann das Dessert vorbereiten, im Kühlschrank aufbewahren und zum süßen Abschluss eines Menüs servieren...