Hier ist eine Sammlung unserer Rezepte, die laufend erneuert wird. In unseren Rezepten verwenden wir neben Parmesan auch viele weitere Spezialitäten Italiens, wie zum Beispiel Mortadella, Grana Padano, Prosciutto, Mozzarella und viele mehr...Jedes unserer Rezepte wurde von uns für gut befunden - Nachkochen lohnt sich.
Olivenpesto

Olivenpesto – schwarzes Pesto mit Grana Padano

Das Olivenpesto ist super als Vorspeise geeignet. Am besten reicht man es gemeinsam mit frischem Ciabatta. Es hält bei richtiger Lagerung sich einige Wochen im Kühlschrank. So kann man eine größere Menge davon zubereiten und nach und nach genießen. Es schmeckt auch hervorragend mit Pasta...
Tomatensuppe mit Pasta

Fruchtige Tomatensuppe mit Pasta als Einlage

Bei der Tomatensuppe mit Pasta als Einlage handelt es sich um eine tolle Vorspeise. Nudeln und Tomaten harmonieren sehr miteinander, so auch in dieser Suppe. Als besonderes Topping servieren wir noch gebackene Mozzarella Kugeln in dieser Tomatensuppe...
Mozzarella gebacken mit Tomatenpesto

Mozzarella gebacken – eine italienische Vorspeise

Hier ist das Rezept für den Mozzarella gebacken. Wir verwenden dazu die kleinen Mozzarellakugeln. Eine tolle Vorspeise, passend dazu ist das Tomatenpesto. Die gebackenen Mozzarellakugeln werden heiß serviert...
Ricotta Tarte mit Bärlauch

Ricotta Tarte von Galbani mit Bärlauch

Wir kochen hier eine Ricotta Tarte mit Bärlauch, nach dem Rezept von Galbani. Ein tolles Frühlingsgericht, das als Hauptspeise perfekt geeignet ist. Passend dazu kann man Salat servieren. Das vegetarische Gericht kann aber auch als Vorspeise serviert werden...
Bärlauch Pasta

Bärlauch Pasta mit Büffelmozzarella und Pinienkernen

Die Bärlauch Pasta mit Büffelmozzarella und Pinienkernen ist ein einfaches und tolles vegetarisches Gericht. Ein wahrer Gaumenschmaus, die gerösteten Pinienkerne und der kalte Büffelmozzarella geben der Bärlauch Pasta den nötigen Kick. Ein wahrer Genuss im Frühling...
Bärlauch Parmesan Butter

Bärlauch Parmesan Butter – perfekt auf das Brot

Die Bärlauch Parmesan Butter ist leicht herzustellen und schmeckt echt super. Man kann sie mit Brot reichen oder auf ein Stück gegrilltes oder gebratenes Fleisch. Alternativ kann man auch Brotscheiben damit bestreichen und dann im Backofen knusprig backen. Eine tolle Butter für den Frühling...
Bärchlauch Ricotta Strudel

Bärlauch Ricotta Strudel – leichtes Frühlingsgericht

Der Bärlauch Ricotta Strudel ist ein wunderbares Gericht im Frühling. Als kleine Vorspeise oder Hauptgang geeignet. Wir verwenden hierfür Blätterteig und füllen diesen mit einer Bärlauch Ricotta Masse. Nach rund 15 - 20 Minuten im Backofen kann der Strudel gleich heiß serviert werden...
Tomatenpesto

Tomatenpesto – fruchtig, italienisch, lecker!

Hier haben wir das Rezept für das Tomatenpesto. Ein fruchtiges italienisches Pesto, das sehr gut zu Pasta passt. Wir verwenden dafür getrocknete Tomaten, die in Sonnenblumenöl im Glas eingelegt sind. Dieses Öl ist sehr aromatisch und wird auch im Tomatenpesto verwendet...
Thunfisch Spaghetti

Thunfisch Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce

Die Thunfisch Spaghetti sind ein schnelles Gericht, das im Nu zubereitet ist. Chili sorgt für eine angenehme Schärfe im Gericht und Oliven für den Geschmack. Die Sauce wird aus geschälten Tomaten hergestellt, für eine fruchtige Note....