Hauptspeise

Hier haben wir unsere besten Rezepte für italienische Hauptspeisen gelistet. Von Pizza über Pasta sind hier viele verschiedene italienische Hauptspeisen - nach kochen lohnt sich auf jeden Fall.
Risotto Bällchen

Risottobällchen – Reisbällchen mit Parmesan und Prosciutto

Risottobällchen bestehen aus Risotto (man kann auch Reste hier gut verbrauchen), Parmigiano und Prosciutto. Wer keinen Proscuitto mag, kann ihn auch weglassen oder durch einen anderen Schinken oder Salami ersetzen. Aus der Masse werden Bällchen geformt und gebacken…
Basilikumpesto im Mörser

Pesto alla genovese – Basilikumpesto

Das Pesto alla genovese ist das weit verbreitetste Pesto. Es besteht aus Basilikum, Parmesankäse, Olivenöl und Pinienkerne. Man kann Pesto für viele verschiedene Gerichte einsetzen, für Pasta, Gratins, Aufläufe, Suppen, als Brotaufstrich, für Crostini…
Parmesan Spaghetti

Parmesan Spaghetti mit Butter – einfach und echt lecker

Spaghetti mit Butter und Parmesankäse sind sehr schnell zubereitet und schmecken echt toll. Ein schnelles Gericht mit fantastischem Geschmack. Wenn der Kühlschrank nicht viel hergibt, so brauchen Sie nur etwas Pasta, Butter und Parmigiano. Einfacher geht es kaum…
Risotto mit Parmesan

Risotto mit Parmesan – italienisches Reisgericht

Parmigiano ist ein Grundbestandteil von Risotto. Parmesankäse und Butter runden das Reisgericht ab und machen es herrlich cremig. Risotto kann eine Hauptspeise aber auch eine Zuspeise zu Fleisch oder Fisch sein…