Hauptspeise

Hier haben wir unsere besten Rezepte für italienische Hauptspeisen gelistet. Von Pizza über Pasta sind hier viele verschiedene italienische Hauptspeisen - nach kochen lohnt sich auf jeden Fall.
Rucola Spaghetti

Rucola Spaghetti mit Parmesan und Prosciutto

Ein schnelles italienisches Gericht, wozu Spaghetti al dente gekocht werden und anschließend mit Rucola, Parmesan und Prosciutto vermengt werden. Der Prosciutto wird zuerst in einer Pfanne knusprig gebraten und dann mit allen Zutaten vermischt...
Safran Risotto mit Muscheln und Rotbarbe

Safran Risotto mit Rotbarbe und Muscheln

Das Safranrisotto zeichnet sich durch seine gelbe Farbe aus, die durch die Safranfäden entsteht. Der typische Geschmack entsteht auch durch das Anbraten von Rinderknochenmark. Besonders gut harmoniert damit Fisch und auch die Miesmuscheln. Natürlich kann man auch ein gutes Steak dazu reichen oder das Risotto alla milanese alleine genießen...
mediterraner Burger

Mediterraner Burger mit italienischen Zutaten

Den klassischen Burger aus Amerika kennt jeder, deshalb ist dieser Burger hier vollkommen neu: Mit italienischen Zutaten wie Parmesan, Mozzarella, Prosciutto, Basilikumsauce, Tomaten und Rucola. Ein sehr einfach Gericht, das sich auch wunderbar für Partys eignet. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall...
Käsemakkaroni

Amerikanische Käsemakkaroni mit italienischem Käse

Die amerikanischen Käsemakkaroni sind mittlerweile auf der ganzen Welt zu finden. Natürlich ist hierfür Käse die Basis. Zum einen wird dafür der Cheddarkäse verwendet und zum anderen nur italienische Käsesorten: Parmesan, Asiago und Provolone. Italien hat einfach den besten Käse, das weiß auch Amerika...
Champignon Risotto

Champignon Risotto mit Petersilie

Risotto gibt es nicht nur mit Steinpilzen oder Pfifferlingen, sondern auch mit Champignons. Bei diesem Rezept kommt neben den Pilzen frische Petersilie zum Einsatz. Ein sehr harmonisches Gericht, das einfach zuzubereiten ist...
Lachsnudeln mit Martini

Lachsnudeln mit Martini, Limette und Parmigiano

Diese Pasta mit Räucherlachs hat eine süßliche Note mit Frischekick. Die Lachsnudeln sind einfach zubereitet - zudem schmecken sie toll. Für das besondere Aroma sorgt hier der süßlich schmeckende Martini bianco und die frische Limette. Etwas gehobelter Parmesan rundet dieses Gericht perfekt ab...
Parmesan Soufflé

Parmesan Soufflé – herzhaftes Soufflé mit würzigem Parmesankäse

Hier findet man das Rezept für das Parmesan Soufflé. Es ist herzhaft würzig und flaumig leicht. Die Zubereitung ist einfach, das Ergebnis sensationell. Dieses leckere Käsesoufflé kann mit Gemüse oder Salat serviert werden, passt aber auch super zu Fleisch und Fisch...