Hauptspeise

Hier haben wir unsere besten Rezepte für italienische Hauptspeisen gelistet. Von Pizza über Pasta sind hier viele verschiedene italienische Hauptspeisen - nach kochen lohnt sich auf jeden Fall.
Parmesan Weihnachtsmenü

Weihnachtliches Rezept mit Parmigiano-Reggiano

Das perfekte Gericht für Weihnachten mit Parmesankäse, Ente, Rotwein & Co. Eine winterliche Speise, die eine ganz besondere Gaumenfreude ist. Mit diesem Weihnachtsessen wird jeder verzaubert und das weihnachtliche fest kann nur perfekt werden...
Rigatoni all arrabiata

Rigatoni all’arrabbiata mit geriebenem Pecorinokäse

Bei den Rigatoni all'arrabbiata handelt es sich um Pasta mit einer leckeren Sauce aus Tomaten, Chilis, Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch. Man kann dafür jede beliebige Pastasorte verwenden. Serviert wird Rigatoni all'arrabbiata mit Pecorino...
Gnocchi Bolognese

Gnocchi Bolognese mit geriebenem Parmigiano-Reggiano

Gnocchi kann man ganz einfach selbst herstellen, die Basis dafür sind mehlige Kartoffeln. Das typische Muster drückt man mit einer Gabel ein. Gnocchi kann man mit so gut wie jeder Sauce reichen, natürlich auch mit einer Bolognesesauce. Dazu passt perfekt geriebener Parmigiano-Reggiano...
Basilikumrisotto

Basilikumrisotto mit gratinierter Hühnerbrust

Das Basilikumrisotto hat einen ganz feinen Geschmack und ist grün gefärbt durch die geschnittenen Basilikumblätter. Zudem wird eine gratinierte Hühnerbrust gereicht, die zuerst gebraten und dann mit Scheiben von Tomaten und Mozzarella belegt wird...
Gorgonzola Risotto

Gorgonzola Risotto mit Äpfeln, Walnüssen und Pecorino

Ein herzhaftes, süßes, pikantes, nussiges Risotto - es wird mit Gorgonzola, Pecorino, Walnüssen und Äpfeln zubereitet. Eine leckere Mischung aus verschiedenen Geschmacksrichtungen, die sehr stimmig miteinander harmonieren...
Parmesan Popcorn

Parmesan Popcorn

Popcorn aus Maiskörnern ist beliebt und immer lecker. Aber nun gibt es ein neues Popcorn, nämlich aus Parmesan gemacht. Ein feiner Snack, der schnell zubereitet ist und wirklich hervorragend schmeckt...
Pizza Prosciutto, Ruccola und Parmesan

Pizza mit Rucola, Prosciutto und Parmesan

Pizza ist weltweit beliebt. Dieses Rezept schafft Abwechslung, der Belag ist frisch und wird nicht gebacken. Der Teig wird mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken. Anschließend kommt der Belag aus Rucola, geriebenem Parmesan und Prosciutto darauf...