Hauptspeise

Hier haben wir unsere besten Rezepte für italienische Hauptspeisen gelistet. Von Pizza über Pasta sind hier viele verschiedene italienische Hauptspeisen - nach kochen lohnt sich auf jeden Fall.
Brokkoli Knödel an Lachs Ricotta Dip

Brokkoli Mozzarella Knödel mit Lachs Ricotta Dip

Hier ist das Rezept für Brokkoli Mozzarella Knödel, welche mit einem Dip aus Ricotta und Räucherlachs serviert werden. Die grünen Knödel sind ein echter Blickfang und schmecken herrlich. Im Inneren haben sie einen Kern aus Mozzarella Käse, welcher durch das Erhitzen schön schmilzt. Ein tolles Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise...
Vegetarische Lasagne mit Blattspinat und Ricotta

Ricotta Spinat Lasagne – vegetarisch lecker

Die Ricotta Spinat Lasagne ist ein tolles vegetarisches Gericht, schnell zubereitet und absolut tollen Geschmack. Eine tolle Variante und Abwechslung zur Lasagne mit Bolognese Sauce...
Spinat Spätzle mit Parmesan überbacken

Spinat Spätzle mit Parmesan überbacken

Die Spinat Spätzle sind auf Grund ihrer kräftigen grünen Farbe ein besonderer Hingucker. Gemeinsam mit einer Schinken Sahne Sauce werden sie mit geriebenem Parmesan im Ofen gebacken. Ein wunderbares kräftiges Hauptgericht...
Pfifferling Pasta

Pfifferling Pasta mit Speck, Pecorino und Petersilie

Pfifferling Pasta ist ein einfaches und tolles Gericht im Sommer. Die würzige Note unterstützen wir mit Speck und Pecorino. Passend als Beilage ist ein gemischter Salat oder auch nur grüne Blattsalate mit einem fruchtigen Aceto Balsamico Dressing...
Caesar Salad

Caesar Salad mit Römersalat, Croutons und Parmesan

Hier findet man das Rezept für den Caesar Salad mit Römersalat, Croutons und Parmesan. Als besonderes Extra servieren wir darauf gebratene Hühnerbrust. Zusätzlich finden sich auch Tomaten und RAdieschen in diesem Gericht. Die feine Note bekommt der Caesar Salad durch das außergewöhnliche Dressing...
Ricotta Tarte mit Bärlauch

Ricotta Tarte von Galbani mit Bärlauch

Wir kochen hier eine Ricotta Tarte mit Bärlauch, nach dem Rezept von Galbani. Ein tolles Frühlingsgericht, das als Hauptspeise perfekt geeignet ist. Passend dazu kann man Salat servieren. Das vegetarische Gericht kann aber auch als Vorspeise serviert werden...
Bärlauch Pasta

Bärlauch Pasta mit Büffelmozzarella und Pinienkernen

Die Bärlauch Pasta mit Büffelmozzarella und Pinienkernen ist ein einfaches und tolles vegetarisches Gericht. Ein wahrer Gaumenschmaus, die gerösteten Pinienkerne und der kalte Büffelmozzarella geben der Bärlauch Pasta den nötigen Kick. Ein wahrer Genuss im Frühling...
Bärchlauch Ricotta Strudel

Bärlauch Ricotta Strudel – leichtes Frühlingsgericht

Der Bärlauch Ricotta Strudel ist ein wunderbares Gericht im Frühling. Als kleine Vorspeise oder Hauptgang geeignet. Wir verwenden hierfür Blätterteig und füllen diesen mit einer Bärlauch Ricotta Masse. Nach rund 15 - 20 Minuten im Backofen kann der Strudel gleich heiß serviert werden...
Thunfisch Spaghetti

Thunfisch Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce

Die Thunfisch Spaghetti sind ein schnelles Gericht, das im Nu zubereitet ist. Chili sorgt für eine angenehme Schärfe im Gericht und Oliven für den Geschmack. Die Sauce wird aus geschälten Tomaten hergestellt, für eine fruchtige Note....