Hier ist eine Sammlung unserer Rezepte, die laufend erneuert wird. In unseren Rezepten verwenden wir neben Parmesan auch viele weitere Spezialitäten Italiens, wie zum Beispiel Mortadella, Grana Padano, Prosciutto, Mozzarella und viele mehr...Jedes unserer Rezepte wurde von uns für gut befunden - Nachkochen lohnt sich.
Brokkoli Knödel an Lachs Ricotta Dip

Brokkoli Mozzarella Knödel mit Lachs Ricotta Dip

Hier ist das Rezept für Brokkoli Mozzarella Knödel, welche mit einem Dip aus Ricotta und Räucherlachs serviert werden. Die grünen Knödel sind ein echter Blickfang und schmecken herrlich. Im Inneren haben sie einen Kern aus Mozzarella Käse, welcher durch das Erhitzen schön schmilzt. Ein tolles Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise...
Vegetarische Lasagne mit Blattspinat und Ricotta

Ricotta Spinat Lasagne – vegetarisch lecker

Die Ricotta Spinat Lasagne ist ein tolles vegetarisches Gericht, schnell zubereitet und absolut tollen Geschmack. Eine tolle Variante und Abwechslung zur Lasagne mit Bolognese Sauce...
Spinat Spätzle mit Parmesan überbacken

Spinat Spätzle mit Parmesan überbacken

Die Spinat Spätzle sind auf Grund ihrer kräftigen grünen Farbe ein besonderer Hingucker. Gemeinsam mit einer Schinken Sahne Sauce werden sie mit geriebenem Parmesan im Ofen gebacken. Ein wunderbares kräftiges Hauptgericht...
Pfifferling Pasta

Pfifferling Pasta mit Speck, Pecorino und Petersilie

Pfifferling Pasta ist ein einfaches und tolles Gericht im Sommer. Die würzige Note unterstützen wir mit Speck und Pecorino. Passend als Beilage ist ein gemischter Salat oder auch nur grüne Blattsalate mit einem fruchtigen Aceto Balsamico Dressing...
Steinpilz Pesto

Steinpilz Pesto – tolles Rezept mit getrockneten Steinpilzen

Hier ist das Rezept für das Steinpilz Pesto mit getrockneten Pilzen. Sehr lecker zu Pasta, aber auch gut geeignet als Brotaufstrich oder für Crostini. Man kann das feine Pesto in Gläser abfüllen und für einige Wochen gut im Kühlschrank lagern...
Shrimps Risotto

Shrimps Risotto mit Zitrone und Grana Padano

Das Shrimps Risotto ist eine tolle Vor- oder Hauptspeise. Wir aromatisieren es noch mit Zitrone und Chili, so ist es eine wahre Geschmacksexplosion. Etwas geriebener Grana Padano vollendet das Reisgericht...
Caesar Salad

Caesar Salad mit Römersalat, Croutons und Parmesan

Hier findet man das Rezept für den Caesar Salad mit Römersalat, Croutons und Parmesan. Als besonderes Extra servieren wir darauf gebratene Hühnerbrust. Zusätzlich finden sich auch Tomaten und RAdieschen in diesem Gericht. Die feine Note bekommt der Caesar Salad durch das außergewöhnliche Dressing...
Vitello Tonnato

Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfisch Mascarpone Sauce

Das Vitello Tonnato ist wohl der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen. Zart gegartes Kalbsfleisch wird dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch Mascarpone Sauce serviert. Dazu reicht man am besten frisches Ciabatta. Als Garnierung dienen Karpern und Zitronenscheiben...