Parmesan Spaghetti
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Portion: 4 Personen
Zutaten
  • 400 g Spaghetti oder andere Pasta
  • 150 g Butter
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Zuerst kann man einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und das Wasser gut salzen, da Pasta immer in Salzwasser gekocht wird. Anschließend werden die Nudeln hinzu gefügt und die Pasta wird al dente (leicht bissfest, die Nudeln sollten außen weich sein und innen noch Biss haben) gekocht.
  2. In der Zwischenzeit kann man den Parmesan mit einer Reibe fein reiben. Tipp: Parmesankäse gerieben einfrieren hat eine lange Haltbarkeit und ist sehr praktisch. Danach die Butter in einer Pfanne erhitzen und leicht braun werden lassen. Dann die Spaghetti abseihen und zur Butter geben, kurz schwenken in der Pfanne. Schon kann der Parmigiano-Reggiano hinzugefügt werden, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken – so schnell sind leckere Parmesan Spaghetti zubereitet. Heiß auf Teller servieren und mit Kräutern dekorieren. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen!
Recipe by Parmesan & more at https://www.parmesan-parmigiano.de/parmesan-spaghetti-pasta/