Fusilli mit Bärlauch, Speck und Pecorino Romano
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Portion: 4 Personen
Zutaten
  • 500 g Fusilli
  • 150 g Bauchspeck
  • 100 g Bärlauchblätter
  • 100 g Pecorino
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Zubereitung
  1. Zu Beginn wird ein großer Topf mit Salzwasser zum Kochen gebracht. Anschließend können die Spiralnudeln hinein gegeben werden. Wenn sie al dente sind, das bedeutet bissfest, können sie abgeseiht werden.
  2. Während dessen wird die Sauce zubereitet. Dazu schneidet man den Speck in Würfel und brät ihn in einer beschichteten Pfanne gut an. Bei Bedarf kann man etwas Olivenöl beimengen. Die Bärlauchblätter werden gewaschen und in feine Streifen geschnitten, so können sie dem Speck zugegeben werden. Danach folgen die Nudeln, die ebenso in die Pfanne gegeben werden. Gut durch schwenken und ein bisschen Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Pecorino frisch gerieben untermengen. Wir wünschen gutes Gelingen!
Recipe by Parmesan & more at https://www.parmesan-parmigiano.de/fusilli-mit-baerlauch/